12:22 

Olgashaman
Плохие люди духов не видят
Сейчас, короче, будут восхищения!

Впервые я села смотреть японскую версию Аниме. Думаю, вдруг получится заново упороться? О_о Повторю, так сказать, путь шамана хД
Что я заметила, и меня не может это не радовать:
1. Как бы ни были велики достоинства оригинала, музыкальное сопровождение русской озвучки меня радует больше. До сих пор помню, как полтора года назад зависла именно на моменте единения Йо и Амидамару. Если бы не этот момент, я вряд ли продолжила бы смотреть)
2. Амидамару великолепен, само собой ^^ Очень порадовало, что в русской озвучке он благодарен за возможность отомстить, а в японской просит быть благодарным за такую честь ^^ Вот это наш парень. :hlop:
3. Все тут -- БОХ ТЫ МОЙ, ЙО, ГОВОРЯЩИЙ ГОЛОСОМ ХАО ВО ВРЕМЯ ЕДИНЕНИЯ С АМИДАМАРУ - ЭТО БОЖЕСТВЕННО, ВОСХИТИТЕЛЬНО, ИДЕАЛЬНО, Я ГОТОВА СМОТРЕТЬ ЕЩЕ, И ЕЩЕЕЕЕЕ, И ЕЩЕЕЕЕЕЕ, И ЕЩЕЕЕЕ, И МОРАЛЬНО КОНЧАТЬ ОТ ЭТОГО ТРИСТА РАЗ, БОЖЕМОЙ

НЯ! ^^





:jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2:

@темы: Shaman King, аниме, видео, восхищение

URL
Комментарии
2014-10-23 в 12:50 

О да *О*
Удивительно, что и та и другая версия несут одинаково офигительную атмосферу. Завораживает *-*
А голоса - ну это просто трава, и никак иначе. Не упороться невозможно *О*
*__________________*

URL
2015-04-27 в 12:19 

Вирда
Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes
Смотреть Шамана на Джапанском- это как будто смотреть его с нуля) Сама недавно начала, почему-то захотелось- и я не пожалел об этом, прям тешусь в лучах, чего уж))) Так что без восторгов и мимими никуда:crazylove:это ж Шаман, в конце-то концов))))

   

Down Town

главная