Лимитированное издание количеством 1 штук. Дружелюбное, достаточно милое, не конфликтное. Имею три встроенные, недокументрированные функции. Оригинальная инструкция пох*рилась.
1. Давайте сразу на "ты"? ^^
2. Я легка на подъем, верю в дружбу, так что общаюсь с удовольствием и могу даже приехать, и то, что вы живете во Владивостоке, меня не остановит.
3. Постоянно ищу вдохновение и эмоции, с радостью принимаю их в подарок и делюсь своими.
4. На конфликт никогда не иду, на провокации не поддаюсь, ибо помню мудрость о том, что если слова не принимать, они остаются на совести сказавшего.
5. Поддержу любую идею, даже если она сумасшедшая.
6. Шиппер пейринга Хао/Йо. Да, мне плевать, что они братья, нет, я не считаю себя извращенкой. Почему не могут? Вы жанр видели? Очень даже могут. Верю исключительно в любовь и светлые чувства. Так же признаю пейринг Хоро/Рен.
7. Хейтерных пейрингов не имею, но Асакур ни с кем не мешаю, и переубедить меня в том, что они не созданы друг для друга, невозможно.
8. Не люблю гет в любой его форме. Хорошо, я чуть-чуть извращенка.
9. В фэндоме сравнительно недавно, так что рада любой канонной информации, глотаю ее как киндерсюрприз, только подавать успевают.
10. Могут промелькнуть такие фэндомы как Цельнометаллический Алхимик, NO.6 и Тетрадь Дружбы Нацумэ, но мое сердце отдано ШК.

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Любой, кто решился писать для Фикбука, разумеется, хочет получать и лайки, и отзывы, и добавления в список избранных, и чтобы его работы помечали камешками рекомендованных и добавляли в сборники)) Это естественно. Я тоже человек, я тоже рада, безусловно, получать отзывы, но очень хочу подчеркнуть, что я пишу не ради них. Ведь если бы это было так, я бы давно перестала писать.
Да, отзывов не очень много, читатели народ ленивый - я сама периодически этим грешу, зачастую потому, что даже проды катаю вам с телефона, а это не очень удобно. Иногда просто лень, или забываешь, или не знаешь, что написать - я тоже человек. Да, я радуюсь как ребенок, если мне оставили отзыв, это стимулирует писать быстрее, не задерживать продолжение, НО! - подчеркиваю - если бы все дело было в этом, вы бы получали проды раз в два месяца.
Я пишу, потому что хочу писать, потому что считаю, что мне есть, что рассказать. Кто-то в моих работах не видит ничего, кто-то узнает себя, все люди разные. Я горжусь некоторыми своими читателями, когда вижу свое имя в посвящении, я действительно понимаю, что не зря стараюсь) Спасибо за это тем, кто не стесняется и находит время меня поддержать. Да, я правда по большей части пишу эмоции, потому что считаю, что ничего важнее их в жизни нет, ведь все временно, и только эмоции позволяют нам почувствовать себя живыми.
К чему я это все? К тому, что если вы не хотите, не оставляйте отзывы, не ставьте лайки. Просто читайте. Если вы чувствуете отклик в себе, читая мои работы, это главное)) Мне правда важнее это. Если нет - надеюсь, вы найдете себя в других работах.


♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Процветающее шипперство
Ficbook (CellBell)
DeviantArt
Хао х Йо (Shaman King) только мой пейринг ♥ Хоро х Рен (Shaman King) только мой пейринг